Отзывы

Вы уже были в нашем пансионате?
Оставьте отзыв.



    Валентина Павловна
    06.07.2021

    Почти год моя мама находится в заботливых руках персонала из пансионата «Life-House» на Постовой 56. Постоянно поддерживаю с ней видеосвязь и вижу, что ей там действительно хорошо. Ничуть не пожалела о том, что выбрала именно это место. Не государственное учреждение и помещение европейского уровня сразу привлекло мое внимание.
    Благодарна всем отзывчивым сотрудникам за ответственное отношение к своей работе. В особенности хочется выделить сиделку Елену, которая со всей душой заботится о моей маме. Очень хороший и приятный человек.
    Большое вам спасибо и дальнейшего процветания!

    Максим Харченко
    23.06.2021

    Здесь помогли моему папе пройти реабилитацию после тяжелой операции.
    В нашей семье нет возможности  ухаживать за моим отцом, поэтому мы все сошлись на том, что ему будет лучше в пансионате. Нам повезло, что окончательным нашим выбором стало именно это место — пансионат на улице Крутогорная 44.
    Порадовало то, что персонал и руководители относятся к своему делу ответственно. Отдельно хочется отметить медсестёр Алёну и Оксану за то, что были на связи и заботились о моем отце.
    Спасибо.
    Рекомендую это место.

    Елена Речмедилова Слободяник
    17.05.2021

    Наблюдала 1 год и 4 месяца (столько находилась в одном из домов наша мама) отношение двух директоров (Андреев) к своему делу — действительно стараются чтобы их дома для пожилых и тяжело больных людей были на высоком уровне обслуживания и стали лучшими по Киеву — всегда идеально чисто, вкусно и разнообразно 4 раза в день кормят — очень часто пекут «вкусненькое», большие просторные палаты, телевизоры в каждой палате, есть медицинский персонал, есть территория для прогулок, часто приглашают артистов и детей с концертами. По «5» бальной системе я бы поставила «5-» . Объясню почему — попадаются нерадивые нянечки (это реальность нашей жизни), но руководство реагирует и меняет их — за что  отдельное спасибо ! Все 3 дома расположены так, что легко и быстро добираться, а это тоже очень важно — особенно вечером после работы. Хочу еще раз сказать спасибо этим ребятам — МОЛОДЦЫ !!! Как известно именно от руководителя или тренера зависит какая будет фирма или команда — желаю удержать такой уровень ухода за нашими состарившимися родными, но скурпулезней подбирать няней — в Вашем доме заслуживают работать только лучшие из них. УДАЧИ !

    Наталія Томко
    22.05.2020

    У червні буде два роки, як ми скористалися пансіонатом і поселили мого старенького дядю…йому восени виповниться 98 років…20 з них він лежачий…я ці роки доглядала його сама, але вже і до мене прийшла старість…колись давно у 1947 році він врятував свою 17 літню рідну сестру від голоду, забравши її з Дніпропетровщини на Кавказ за місцем своєї служби…зараз я вже не в силі доглядати і дуже вдячна працівникам пансіонату за достойний гарний догляд і увагу до Івана Павловича …немає у мене тепер жодних проблем і тому вдячна всім працівникам і керівництву закладу …Ви робите гарну справу і нехай Вам всім допомагає Господь… Будьте здорові та успішні!

    Іларія Борхас
    23.04.2020

    Хочу розповісти про наш досвід користування послугами лайф хауз за адресою Крутогірна, 44.
    Про те навіщо ми до них звернулись, я виправдовуватись не буду. У кожного в житті бувають безвихідні ситуації. Та для нашої родини виходом стало звернення до послуг приватного пансіонату.

    Так от, що сподобалось:
    — по-перше, це гарний будинок. Не громадський заклад совкового типу, а сучасний котедж з сучасним ремонтом, сучасними меблями та сучасними прибамбасами – по типу теликів в номерах, кондиціонерів тощо. Тут приємно знаходитись та проживати.
    — по-друге, вразила щирість персоналу. З першого відвідування ми були приголомшені тим, як невимушено та лагідно вони поводяться з підопічними (напевне, все ж стереотипи зіграли свою роль у нашому відношенні).
    — Їжа – гарні порції, різноманітне меню та й взагалі просто смачно!
    — нам надали високоякісний післялікарняний догляд – допомагали з гігієнічними процедурами, видавали ліки призначені нам ще у лікарні, робили перев’язки та інше. За це дівчатам низький уклін! А особливо Тетяні Вікторівні.

    Недоліки:
    Нажаль, в цьому пансіонаті двомісний номер лише один, і так як він був зайнятий, нам запропонували тримісний, і саме в ньому не було окремого санвузла. Хоч нам він був і не потрібен, можливо для когось це буде важливим – не в усіх номерах є санвузли, але є загальні на кожному поверсі.

    Загалом пансіонат дуже пристойний, тому впевнено рекомендую!

    Ирина Дранченко
    20.11.2019

    Искали пансионат для папы,чтобы он чувствовал себя как дома, так как он перенёс три инсульта и у него началась сосудистая деменция. Девочки на Крутогорной ,просто чудо. Светлана Сиделка( всегда чистый, побритый ,)Татьяна Викторовна ( администратор, очень хороший специалист)Люда( Медсестра, отзывчивая, внимательная , ответственная). Надя ( повар, всегда вкусно накормит).Олег( медбрат, ответственный). Спасибо большое руководству за услуги и такой персонал. Рекомендую всем пансионат , где всегда выслушают и помогут . Спасибо!

    Людмила
    20.10.2019

    Моя мама сломала шейку бедра и попала в пансионат на Крутогорной 44! Было тяжело ей физически, и психологически! Благодаря персоналу, который работает сейчас в пансионате, у неё появилась надежда на выздоровление! Особая благодарность Татьяне Викторовне, за её человечное отношение к людям, безграничное терпение, понимание, отзывчивость и готовность всегда помочь людям!

    Евгения Соловьева
    26.09.2019

    Виктор Иванович — очень хороший реабилитолог, поставил нашу маму на ноги после инсульта. Большая благодарость ему и всем работникам пансионата на Постовой, 56.

    Оксана
    27.02.2019

    Спасибо!!! Как в хорошем санатории, персонал молодцы, низкий поклон. Семь лет ухаживала за мамой, но поняла, что одна не справлюсь, очень тяжело… Пробывали до вас другой пансионат, но там ей не понравилось, а сейчас все хорошо, тихо, спокойно, уютно. Спасибо.

    Марина Зелинская
    19.02.2019

    Хочется выразить слова благодарности руководству и персоналу life-house за их нелегкий труд. Мы объездили много пансионатов такого типа пока остановили свой выбор на Постовой 56. Мой дядя, ему 87 лет, с переломом шейки бедра находится здесь уже 6 месяцев. Очень довольны всем, можем спокойно спать, зная, что он в надежных руках, под постоянным наблюдением профессионалов. Отдельное огромное спасибо реабилитологу Виктору, очень доброму и чуткому человеку, благодаря ему дядя ходит на ходунках, а думали, что он уже на ноги не встанет ( когда он попал в пансионат ноги были как колоды, такие отекшие, что он их вообще не чувствовал.) Можно написать еще очень много хороших слов… Спасибо большое, что взяли на себя такую ответственную миссию.

    Татьяна Леонидовна Головенко
    11.02.2019

    Очень довольна персоналом на Крутогорной 44. У моей мамы деменция, переживала как с ней будут обходится чужие люди, это не каждый родной выдержит.Спасибо большое коллективу пансионата, вы добрейшей души люди.

    Арина Витальевна
    08.02.2019

    Здравствуйте. Объездили пожалуй все возможные варианты пансионатов. Очень впечатлил на Крутогорная 44. Красиво, чисто, запаха нет (перед этим были в другом, это кошмар). Номера большие, просторные, в каждом кондиционер. Бабушка пять месяцев здесь. Домой не хочет)

    Марина Швец
    06.02.2019

    Наш Папа перенёс инсульт. Приехали в life house по рекомендации на Постовую. Даже не ожидали) Всё очень организовано. Специальный транспорт забрал прям с больницы привёз в пансионат. С папой занимается реабилитолог. Идёт на поправку.Спасибо всем!

    Максим Куленков
    01.02.2019

    Живу в Германии. Отец в Киеве. Постарел и сам без помощи конечно уже не может обойтись. Нанял сиделку. Через месяц пришлось приехать, так как по непонятным причинам она просто не приехала в очередной раз на работу. Искал очередную сиделку, попал на пансионат. Приехал посмотреть несколько по Киеву. Мне очень понравилась обстановка здесь. Поселил Отца, бываю раз в два месяца у него, забераю на выходные. Спокоен за него!

    Александр
    29.01.2019

    Оставляли Маму на новогодние праздники в этом пансионате. Уезжали в отпуск. Очень довольны! Никаких нареканий нет. Рекомендую!

    Ирина Константюк
    31.08.2018

    Я очень благодарна за высокий уровень услуг предоставляемых в этом пансионате. Прекрасные условия, соблюдение гигиены, высокий профессионализм сотрудников, вкусная еда, прекрасное отношение к пожилым людям, доступность и прозрачность услуг. Огромное спасибо за вашу работу!!!

    Ирина
    29.04.2018

    Хочу выразить свою благодарность Андрею Анатолиевичу. За то доброе дело, которое Вы делаете, за Ваш труд, отношение, помощь и заботу о людях. Долго не решалась принять решение о размещении в пансионате своего самого родного человечка, своей бабулечки. Но, убедившись в профессиональном уходе, опеке и добродушии персонала я поняла, что это было правильным решением. Любите и берегите своих близких. А руководству пансионата, хочу пожелать сил и терпения, а также дальнейших успехов.

    Татьяна Шкитина
    05.01.2018

    Спасибо, что есть такое место как «Дом жизни»! Мама моя лежачая, уже 10 месяцев находится в этом пансионате и только благодаря уходу и заботе до сих пор жива. Удивительное теплое, внимательное отношение к пожилым больным людям. Дай Бог здоровья и благополучия хозяину «Дома жизни» и всем сотрудникам!!! Благодарность, благодарность и еще раз благодарность!

    Олеся Васильевна
    13.11.2017

    В 2017 году наша семья была озадачена решением сложного для нас вопроса — близкий человек после перенесенного заболевания нуждался в системном медицинском контроле своего состояния и уходе. Сейчас многие частные учреждения предлагают свои услуги. С учетом сложной экономической ситуации можно было бы выбрать учреждение, которое территориально расположено ближе, где оплата ниже. Такие учреждения работают открыто и можно ознакомиться с условиями пребывания в них пожилых людей. Для себя мы решили, что нам нужно учреждение, которое не является классическим домом престарелых. Мы искали учреждение, которое бы в своей деятельности уходило от стандартов классического дома престарелых и для определения организации их деятельности больше подходит — пансионат для пожилых людей. Пансионат, где пожилые люди продолжают жить под наблюдением медицинского персонала обычной жизнью. Комфортная территория, где уютно, тепло, спокойно. Благодарны тем людям, которые взяли на себя ответственность создать такое учреждение с комфортными условия (высокого европейского уровня) и всему персоналу, который обеспечивает на высоком уровне качество жизни в этом пансионате! Спасибо всем вам за кропотливый, ежедневный, круглосуточный труд!!! В этом пансионате мы спокойны за своих близких!!!

    Оксана Петровна
    20.10.2017

    Была в разных домах для престарелых, но решили оставить бабушку здесь. Аура этого места потрясающая! Пожилые люди довольно бодрые и веселые. Персонал обходительный и хорошо делает свою работу. Можно сказать, что нам повезло, что мы нашли это место!