Відгуки

Вже були у нашому пансіонаті?
Залиште вігук.


Наталія Томко
22.05.2020

У червні буде два роки, як ми скористалися пансіонатом і поселили мого старенького дядю…йому восени виповниться 98 років…20 з них він лежачий…я ці роки доглядала його сама, але вже і до мене прийшла старість…колись давно у 1947 році він врятував свою 17 літню рідну сестру від голоду, забравши її з Дніпропетровщини на Кавказ за місцем своєї служби…зараз я вже не в силі доглядати і дуже вдячна працівникам пансіонату за достойний гарний догляд і увагу до Івана Павловича …немає у мене тепер жодних проблем і тому вдячна всім працівникам і керівництву закладу …Ви робите гарну справу і нехай Вам всім допомагає Господь… Будьте здорові та успішні!

Іларія Борхас
23.04.2020

Хочу розповісти про наш досвід користування послугами лайф хауз за адресою Крутогірна, 44.
Про те навіщо ми до них звернулись, я виправдовуватись не буду. У кожного в житті бувають безвихідні ситуації. Та для нашої родини виходом стало звернення до послуг приватного пансіонату.

Так от, що сподобалось:
– по-перше, це гарний будинок. Не громадський заклад совкового типу, а сучасний котедж з сучасним ремонтом, сучасними меблями та сучасними прибамбасами – по типу теликів в номерах, кондиціонерів тощо. Тут приємно знаходитись та проживати.
– по-друге, вразила щирість персоналу. З першого відвідування ми були приголомшені тим, як невимушено та лагідно вони поводяться з підопічними (напевне, все ж стереотипи зіграли свою роль у нашому відношенні).
– Їжа – гарні порції, різноманітне меню та й взагалі просто смачно!
– нам надали високоякісний післялікарняний догляд – допомагали з гігієнічними процедурами, видавали ліки призначені нам ще у лікарні, робили перев’язки та інше. За це дівчатам низький уклін! А особливо Тетяні Вікторівні.

Недоліки:
Нажаль, в цьому пансіонаті двомісний номер лише один, і так як він був зайнятий, нам запропонували тримісний, і саме в ньому не було окремого санвузла. Хоч нам він був і не потрібен, можливо для когось це буде важливим – не в усіх номерах є санвузли, але є загальні на кожному поверсі.

Загалом пансіонат дуже пристойний, тому впевнено рекомендую!

Ирина Дранченко
20.11.2019

Искали пансионат для папы,чтобы он чувствовал себя как дома, так как он перенёс три инсульта и у него началась сосудистая деменция. Девочки на Крутогорной ,просто чудо. Светлана Сиделка( всегда чистый, побритый ,)Татьяна Викторовна ( администратор, очень хороший специалист)Люда( Медсестра, отзывчивая, внимательная , ответственная). Надя ( повар, всегда вкусно накормит).Олег( медбрат, ответственный). Спасибо большое руководству за услуги и такой персонал. Рекомендую всем пансионат , где всегда выслушают и помогут . Спасибо!

Людмила
20.10.2019

Моя мама сломала шейку бедра и попала в пансионат на Крутогорной 44! Было тяжело ей физически, и психологически! Благодаря персоналу, который работает сейчас в пансионате, у неё появилась надежда на выздоровление! Особая благодарность Татьяне Викторовне, за её человечное отношение к людям, безграничное терпение, понимание, отзывчивость и готовность всегда помочь людям!

Евгения Соловьева
26.09.2019

Виктор Иванович – очень хороший реабилитолог, поставил нашу маму на ноги после инсульта. Большая благодарость ему и всем работникам пансионата на Постовой, 56.

Оксана
27.02.2019

Спасибо!!! Как в хорошем санатории, персонал молодцы, низкий поклон. Семь лет ухаживала за мамой, но поняла, что одна не справлюсь, очень тяжело… Пробывали до вас другой пансионат, но там ей не понравилось, а сейчас все хорошо, тихо, спокойно, уютно. Спасибо.

Марина Зелинская
19.02.2019

Хочется выразить слова благодарности руководству и персоналу life-house за их нелегкий труд. Мы объездили много пансионатов такого типа пока остановили свой выбор на Постовой 56. Мой дядя, ему 87 лет, с переломом шейки бедра находится здесь уже 6 месяцев. Очень довольны всем, можем спокойно спать, зная, что он в надежных руках, под постоянным наблюдением профессионалов. Отдельное огромное спасибо реабилитологу Виктору, очень доброму и чуткому человеку, благодаря ему дядя ходит на ходунках, а думали, что он уже на ноги не встанет ( когда он попал в пансионат ноги были как колоды, такие отекшие, что он их вообще не чувствовал.) Можно написать еще очень много хороших слов… Спасибо большое, что взяли на себя такую ответственную миссию.

Татьяна Леонидовна Головенко
11.02.2019

Очень довольна персоналом на Крутогорной 44. У моей мамы деменция, переживала как с ней будут обходится чужие люди, это не каждый родной выдержит.Спасибо большое коллективу пансионата, вы добрейшей души люди.

Арина Витальевна
08.02.2019

Здравствуйте. Объездили пожалуй все возможные варианты пансионатов. Очень впечатлил на Крутогорная 44. Красиво, чисто, запаха нет (перед этим были в другом, это кошмар). Номера большие, просторные, в каждом кондиционер. Бабушка пять месяцев здесь. Домой не хочет)

Марина Швец
06.02.2019

Наш Папа перенёс инсульт. Приехали в life house по рекомендации на Постовую. Даже не ожидали) Всё очень организовано. Специальный транспорт забрал прям с больницы привёз в пансионат. С папой занимается реабилитолог. Идёт на поправку.Спасибо всем!

Максим Куленков
01.02.2019

Живу в Германии. Отец в Киеве. Постарел и сам без помощи конечно уже не может обойтись. Нанял сиделку. Через месяц пришлось приехать, так как по непонятным причинам она просто не приехала в очередной раз на работу. Искал очередную сиделку, попал на пансионат. Приехал посмотреть несколько по Киеву. Мне очень понравилась обстановка здесь. Поселил Отца, бываю раз в два месяца у него, забераю на выходные. Спокоен за него!

Александр
29.01.2019

Оставляли Маму на новогодние праздники в этом пансионате. Уезжали в отпуск. Очень довольны! Никаких нареканий нет. Рекомендую!

Ирина Константюк
31.08.2018

Я очень благодарна за высокий уровень услуг предоставляемых в этом пансионате. Прекрасные условия, соблюдение гигиены, высокий профессионализм сотрудников, вкусная еда, прекрасное отношение к пожилым людям, доступность и прозрачность услуг. Огромное спасибо за вашу работу!!!

Ирина
29.04.2018

Хочу выразить свою благодарность Андрею Анатолиевичу. За то доброе дело, которое Вы делаете, за Ваш труд, отношение, помощь и заботу о людях. Долго не решалась принять решение о размещении в пансионате своего самого родного человечка, своей бабулечки. Но, убедившись в профессиональном уходе, опеке и добродушии персонала я поняла, что это было правильным решением. Любите и берегите своих близких. А руководству пансионата, хочу пожелать сил и терпения, а также дальнейших успехов.

Татьяна Шкитина
05.01.2018

Спасибо, что есть такое место как “Дом жизни”! Мама моя лежачая, уже 10 месяцев находится в этом пансионате и только благодаря уходу и заботе до сих пор жива. Удивительное теплое, внимательное отношение к пожилым больным людям. Дай Бог здоровья и благополучия хозяину “Дома жизни” и всем сотрудникам!!! Благодарность, благодарность и еще раз благодарность!

Олеся Васильевна
13.11.2017

В 2017 году наша семья была озадачена решением сложного для нас вопроса – близкий человек после перенесенного заболевания нуждался в системном медицинском контроле своего состояния и уходе. Сейчас многие частные учреждения предлагают свои услуги. С учетом сложной экономической ситуации можно было бы выбрать учреждение, которое территориально расположено ближе, где оплата ниже. Такие учреждения работают открыто и можно ознакомиться с условиями пребывания в них пожилых людей. Для себя мы решили, что нам нужно учреждение, которое не является классическим домом престарелых. Мы искали учреждение, которое бы в своей деятельности уходило от стандартов классического дома престарелых и для определения организации их деятельности больше подходит – пансионат для пожилых людей. Пансионат, где пожилые люди продолжают жить под наблюдением медицинского персонала обычной жизнью. Комфортная территория, где уютно, тепло, спокойно. Благодарны тем людям, которые взяли на себя ответственность создать такое учреждение с комфортными условия (высокого европейского уровня) и всему персоналу, который обеспечивает на высоком уровне качество жизни в этом пансионате! Спасибо всем вам за кропотливый, ежедневный, круглосуточный труд!!! В этом пансионате мы спокойны за своих близких!!!

Оксана Петровна
20.10.2017

Была в разных домах для престарелых, но решили оставить бабушку здесь. Аура этого места потрясающая! Пожилые люди довольно бодрые и веселые. Персонал обходительный и хорошо делает свою работу. Можно сказать, что нам повезло, что мы нашли это место!